Дом Брюса Ли в Гонконге предлагается к продаже за 23 миллиона долларов

Особняк легенды киноэкрана, мастера восточных единоборств Брюса Ли выставлен на продажу за 23 миллиона долларов, сообщают зарубежные порталы о недвижимости.
Ссылка на новость

Строительство первого энергоэффективного дома начато в Туле

Первый энергоэффективный дом появится в Туле – строительство объекта уже начато компанией Rehau и ассоциацией «Гринстрой», сообщается в материалах Rehau. Предполагаемая сумма инвестиций в реализацию проекта составит порядка 60 миллионов рублей.
Ссылка на новость

Известнейший долгострой Москвы выставлен на торги

Один из самых известных долгостроев Москвы – заброшенный комплекс зданий Ховринской больницы выставлен на торги мэрией столицы, сообщает специализированное государственное унитарное предприятие (СГУП) по продаже имущества Москвы, на площадке которого пройдет аукцион.
Ссылка на новость

Группа ЛСР построила в Петербурге элитный ЖК с видом на Зимний дворец

В Санкт-Петербурге группой ЛСР введен в эксплуатацию элитный жилой комплекс под названием «Дом с видом на Зимний дворец», сообщается в материалах компании.
Ссылка на новость

Испанский бизнесмен превратит «Королевскую арку» Лондона в современный отель

Несколько дней назад на торгах в Лондоне была продана «Королевская арка» - исторический комплекс зданий под названием «Арка Адмиралтейства», говорится в материалах Reuters.
Ссылка на новость

На знаменитом блошином рынке Парижа открылся ресторан известного дизайнера Филиппа Старка

В центре самого популярного блошиного рынка Парижа открылся ресторан известного французского дизайнера и архитектора Филиппа Старка, говорится в сообщении портала Euromag.
Ссылка на новость

Марио Ван Пиблз продает особняк в Лос-Анджелесе

Знаменитый актер и режиссер Марио Ван Пиблз решил найти покупателя на свой особняк в Лос-Анджелесе, сообщает The Los Angeles Times. Дом актера на Голливудских холмах оценен в 1,675 миллиона долларов.
Ссылка на новость

Бизнес-парк «К2» станет крупнейшим офисным комплексом в «новой Москве»

Компаниями Altai Investments и Storm Properties закрыта сделка по покупке 100% проекта строительства бизнес-парка «К2», который станет самым крупным офисным комплексом в «новой Москве», сообщает издание «РБК daily». Приобретение объекта, расположенного на Калужском шоссе, эксперты оценили в 35-40 миллионов долларов.
Ссылка на новость

Дом из фильма ужасов выставлен на продажу за 955 тысяч долларов

В канун Хэллоуина на рынок недвижимости США выставлен дом, который стал известен в конце 70-х годов прошлого века по картине «Ужас Амитивилля», сообщают зарубежные СМИ.
Ссылка на новость